青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 胶州>轮显图片> > 正文

胶州税务:携手联建凝聚力 减税降费防风险

来源: 作者: 责任编辑:展杨阳 2019-07-04 14:55:39 字号:A- A+

  7月4日讯  近日,青岛市税收大数据和风险管理局第三党支部与胶州市税务局风险管理科党支部联合开展了支部联建活动,并进行基层调研,解决实际遇到的困难,以党建为引领,共同做好税收风险管理工作。 

 

 

  双方首先开展了“携手联建凝聚力,减税降费防风险”主题党日+活动,学习了总局、市局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议相关文件精神,由双方分别介绍了党建工作的开展情况,分享党建工作中的好做法;同时由双方参会人员就风险管理工作中存在的问题和工作建议进行了交流发言。 

 

  随后,组织党员面对党旗宣誓,通过重温入党誓词,提醒党员牢记誓言,不忘初心。双方还参观了“五地”建设教育基地,了解了胶州市税务局党建工作成就。最后,组织大家到胶州市“胶高魂”革命教育基地进行了参观学习,通过了解革命先烈的英雄事迹,使思想得到升华,灵魂得到净化,人生得到洗礼,继承革命先烈的精神,为实现中国梦贡献出自己的青春和热血。 

 

  通过本次支部共建活动,双方进一步增进了了解、凝聚了共识,以本次党支部联合共建活动为契机,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情投入到工作中去,持续提升党建工作质效,促进风险工作开展,更好地服务税收事业、服务纳税人。 

青岛新闻

');