青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 胶州> 新闻速递 > 正文

牵手腾讯共创智慧城市 慧行天下成山东省唯一合作商

来源:青岛新闻网 作者: 2017-02-28 15:33:09 字号:A- A+

IMG_256

15965758173314704

腾讯政务旅游总经理舒展先生为慧行天下授牌

    青岛新闻网228日讯 2017221日,山东慧行天下文化传媒有限公司(以下简称“慧行天下”)应邀参加腾讯政务旅游战略合作商交流会,慧行天下CEO李龙出席会议并接受腾讯授牌,标志着慧行天下正式成为腾讯智慧旅游板块山东省唯一合作商。

    山东慧行天下文化传媒有限公司是一家致力于景区深度游、智慧景区建设、全域旅游建设的科技互联网公司。目前拥有IUU旅行APPSAAS综合服务平台、全域旅游建设、旅游IP四大产品服务模块,具备完善的智慧景区建设服务体系,已与国内千家景区达成战略合作。公司通过“智慧旅游+创新驱动”助推旅游供给侧结构性改革,打造景区/旅游目的地、游客、政府等多维一体的智慧旅游生态圈,是国内智慧景区建设领导者。

609368972296024813

山东慧行天下文化传媒有限公司CEO李龙先生

    多年来,山东慧行天下文化传媒有限公司始终致力于打造景区深度游、智慧景区建设、全域旅游建设和旅游IP文创开发的全产业链模式。发展至今,慧行天下已在全国成立5家分公司,成功签约千家景区,绘制手绘地图3000多幅,并分别与台湾法蓝瓷达成旅游纪念品设计与文创方面的合作意向,与台湾发展研究院签订战略合作协议,与纳斯达克上市公司GoodHand旗下的亚洲第三大动漫公司签订合同。此次与腾讯公司的正式“牵手”,不仅进一步奠定了慧行天下的行业地位,也意味着双方将在智慧城市、智慧旅游等领域,开辟出互联网时代新模式。

383618361124640300

    据了解,山东慧行天下文化传媒有限公司作为山东省唯一合作商,将与腾讯在智慧旅游方向的大型项目和创新型项目的设计规划实施、行业解决方案设计和落地、智慧城市创新研究、产品研发和系统集成服务等方面达成战略合作,主要参与项目解决方案的规划和技术方案的设计、辅助腾讯进行项目的交付和实施。

我要爆料 免责声明 责任编辑:山峰
-

青岛新闻