新闻网首页 > 新闻中心 > > 正文

我市与山东太古签订战略合作协议

来源:-- 2014-12-25 20:22:59 字号:TT

    我市与山东太古签订战略合作协议

    1218,我市与山东太古飞机工程有限公司战略合作框架协议签约仪式在市级机关办公大楼举行。市委副书记、市长孙永红,市委常委、副市长张友玉出席仪式。

    张友玉代表市政府与山东航空集团公司副总裁、山东太古飞机工程有限公司总经理黄恩舫签署了战略合作框架协议。根据协议,双方将依托各自的区位、资源和行业领域内的专业优势,通过优势互补、相互支持、创新合作,共同促进青岛地区航空产业发展。

    孙永红在讲话中对黄恩舫一行来胶表示欢迎,对山航集团以及太古飞机工程有限公司给予我市的关心支持表示感谢。他希望随着双方合作的深入推进,山东太古飞机工程有限公司发挥技术、人才、资金、项目等方面优势和影响力,进一步加强对我市的宣传推介力度,夯实航空产业基础,推动我市航空产业健康快速发展。

    黄恩舫高度评价了我市良好的区位优势和营商环境,表示将以此次合作为契机,通过集群发展发挥规模效益,加大航空产业人才培养和航空产业链招商力度,在双方共同努力下将航空产业项目做大做强,带动当地群众就业,实现共赢发展。

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。